21222324252627
28293031
octubre 23, 2024

Real Potosí se clasifica a octavos de la Copa Simón Bolívar

Pese a que controló el juego durante todo el primer tiempo y parte del segundo, el equipo de Real Potosí venció con lo justo al plantel de Fatic ayer en el estadio Víctor Agustín Ugarte y se clasifico a octavos de final de la Copa Simón Bolívar.

Con un gol de buena factura del capitán Maximiliano Gómez, el equipo de Real Potosí, que está vez fue dirigido por el asistente técnico Delfín Vargas, logró sumar los tres puntos en la quinta fecha y conseguir su clasificación por adelantado a octavos de final del torneo.

Con la victoria el equipo de Real Potosí se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones del Grupo D con 10 puntos por debajo de Ciudad Nueva Santa Cruz (12 unidades) que ayer venció 3-0 a Universitario Tarija.

Ni bien el juez del compromiso Jonathan Mamani dio el pitazo inicial ambos plantes buscaron adueñarse del balón y pese a que Fatic dominó los primeros minutos, el equipo de Real Potosí guiado por su capitán Maximiliano Gómez y Edson Pérez reaccionó y se hizo de la posesión de la pelota generando un par de llegadas de peligro a la portería rival.

Cuando transcurría el minuto 9 del encuentro apareció el capitán Gómez para mandar de cabeza el balón al fondo de la red tras un pase perfecto de Félix Bustamante decretando el 1-0 para Real Potosí (1-0).